Los Angeles FC ganó ante Austin FC y clasifica a Final

Por la oeste - Final del torneo Estados Unidos - MLS 2022, LAFC arrasó con un gran triunfo 3-0 ante Austin FC.

Resultado de Los Angeles FC vs Austin FC - MLS

Por la oeste - Final del torneo Estados Unidos - MLS 2022, LAFC arrasó con un gran triunfo 3-0 ante Austin FC. Los goles para el local los anotaron Cristian Arango (28' 1T), Kwadwo Opoku (35' 2T) y Maxi Urruti (16' 2T, en contra).

José Cifuentes estrelló un disparo en el palo a los 16 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Cristian Arango. El delantero de Los Angeles FC convirtió 1 gol y pateó 6 veces al arco ante Austin FC.

Por otro lado fue clave Diego Palacios. El defensor de Los Angeles FC fue importante debido a que despejó 3 pelotas peligrosas.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Nick Lima, Emiliano Rigoni, Carlos Vela y Maxi Urruti.

El entrenador de LAFC, Steve Cherundolo, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Maxime Crepeau en el arco; Ryan Hollingshead, Jesús Murillo, Giorgio Chiellini y Diego Palacios en la línea defensiva; José Cifuentes, Ilie Sánchez y Kellyn Acosta en el medio; y Carlos Vela, Cristian Arango y Denis Bouanga en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Josh Wolff se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Brad Stuver bajo los tres palos; Nick Lima, Julio Cascante, Ruben Gabrielsen y Jonathan Gallagher en defensa; Alexander Ring, Daniel Pereira Gil, Emiliano Rigoni, Sebastián Driussi y Diego Fagúndez en la mitad de cancha; y Moussa Djitté en la delantera.

El partido en el estadio Banc of California fue dirigido por el árbitro Armando Villarreal.

LAFC pasó a Final de Estados Unidos - MLS 2022 y terminó con el sueño de Austin FC.