Billy Sharp anota hat-trick en el triunfo 4-3 de LA Galaxy ante Minnesota United

Con triplete de Billy Sharp, LA Galaxy superó a Minnesota por 4-3 en el duelo correspondiente a la semana 30 de Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de LA Galaxy vs Minnesota United - MLS

Con triplete de Billy Sharp, LA Galaxy superó a Minnesota por 4-3 en el duelo correspondiente a la semana 30 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Billy Sharp, que convirtió un Hat-Trick (15' 1T, 17' 2T y 25' 2T) y Diego Fagúndez (36' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Teemu Pukki (18' 1T) y Bongokuhle Hlongwane (40' 1T y 49' 1T).

Billy Sharp se ganó los aplausos con su brillante definición a los 15 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Billy Sharp tuvo una gran actuación. El atacante de LA Galaxy brilló al convertir 3 goles y al patear 5 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Diego Fagúndez. El atacante de LA Galaxy brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Miguel Tapias, Ján Gregus, Michael Boxall, Ethan Bristow, Tyler Boyd, Billy Sharp, Mark Delgado, Ismael Tajouri-Shradi y Raheem Edwards. Ethan Bristow fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 73 del segundo tiempo.

El DT de LA Galaxy, Greg Vanney, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Jonathan Bond en el arco; Kelvin Leerdam, Maya Yoshida, Chris Mavinga y Raheem Edwards en la línea defensiva; Mark Delgado, Oriol Rosell y Riqui Puig en el medio; y Tyler Boyd, Billy Sharp y Edwin Cerrillo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Adrian Heath salió con una disposición táctica 4-5-1 con Dayne St. Clair bajo los tres palos; DJ Taylor, Michael Boxall, Miguel Tapias y Hassani Dotson en defensa; Wil Trapp, Ján Gregus, Bongokuhle Hlongwane, Emanuel Reynoso y Joseph Rosales en la mitad de cancha; y Teemu Pukki en la delantera.

Rosendo Mendoza fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada LA Galaxy enfrentará de visitante a Austin FC, mientras que Minnesota jugará de visitante frente a St. Louis City.