Dejan Joveljic anota doblete en la victoria por 3 a 1 de LA Galaxy sobre FC Dallas

En la semana 15 de Estados Unidos - MLS 2024, el delantero Dejan Joveljic de LA Galaxy marcó dos tantos para su equipo en la victoria 3-1 sobre FC Dallas.

Resultado de LA Galaxy vs FC Dallas - MLS

En la semana 15 de Estados Unidos - MLS 2024, el delantero Dejan Joveljic de LA Galaxy marcó dos tantos para su equipo en la victoria 3-1 sobre FC Dallas. Al minuto 3 del primer tiempo, Dejan Joveljic se encontró con una jugada para inaugurar el marcador a favor del equipo de Greg Vanney. Patrickson Delgado le dio el empate a FC Dallas, en el minuto 21 de la misma etapa, con un disparo. La remontada final de LA Galaxy estuvo a cargo de Dejan Joveljic (20' 2T) y Riqui Puig (48' 2T), quienes establecieron el 3 a 1 con un gol de penal y otro de jugada.

En el minuto 21 de la primera etapa, Patrickson Delgado levantó el ánimo de FC Dallas y se llevó todos los aplausos. El delantero aprovechó un centro de Marco Farfan y remató para vencer la resistencia de John McCarthy.

El delantero de LA Galaxy Gabriel Pec desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 31 del primer tiempo.

La figura del partido fue Dejan Joveljic. El delantero de LA Galaxy mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 5 veces al arco contrario.

Gabriel Pec fue otro de los jugadores destacados. El delantero de LA Galaxy mostró su mejor nivel, al rematar 7 veces al arco contrario.

A los 60 minutos de la segunda etapa, el delantero Patrickson Delgado levantó al público con un caño a Miki Yamane.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Patrickson Delgado, Nkosi Tafari, Paul Arriola, Marco Farfan y Maya Yoshida. Nkosi Tafari fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 82 del segundo tiempo.

El estratega de LA Galaxy, Greg Vanney, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con John McCarthy en el arco; Miki Yamane, Jalen Neal, Maya Yoshida y Julián Aude en la línea defensiva; Edwin Cerrillo, Mark Delgado y Riqui Puig en el medio; y Gabriel Pec, Dejan Joveljic y Diego Fagúndez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Nicolás Estévez salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Maarten Paes bajo los tres palos; Sebastien Ibeagha, Nkosi Tafari y Samuel Junqua en defensa; Ema Twumasi, Liam Fraser, Asier Illarramendi y Marco Farfan en la mitad de cancha; y Patrickson Delgado, Petar Musa y Paul Arriola en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Dignity Health Sports Park fue Filip Dujic.

Para la siguiente fecha, LA Galaxy quedará libre y aprovechará a descansar, mientras que FC Dallas visitará a Minnesota United.

Cambios en LA Galaxy
  • 86' 2T - Salió Gabriel Fortes Chaves por Mauricio Aimar Cuevas
Cambios en FC Dallas
  • 66' 2T - Salieron Paul Joseph Arriola por Jesús David Ferreira Castro, Liam Scott Fraser por Sebastián Francisco Lletget, Marco Antonio Farfan por Dante Sealy, Dejan Joveljic por Miguel Berry y Diego Santiago Fagúndez Pepe por Daniel Aguirre