FC Dallas golea 4-1 a LA Galaxy y Bernard Kamungo firma doblete

Bernard Kamungo se lució en la arrolladora victoria por 4-1 que FC Dallas conquistaron frente a LA Galaxy, por la semana 34 de Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de LA Galaxy vs FC Dallas - MLS

Bernard Kamungo se lució en la arrolladora victoria por 4-1 que FC Dallas conquistaron frente a LA Galaxy, por la semana 34 de Estados Unidos - MLS 2023. El gol del partido para el local lo anotó Raheem Edwards (24' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Bernard Kamungo (3' 1T y 29' 1T), Ema Twumasi (12' 1T) y Jader Obrian (46' 1T).

Ema Twumasi se ganó los aplausos con su brillante definición a los 12 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

Bernard Kamungo tuvo una gran actuación. El atacante de FC Dallas brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jesús Ferreira. El atacante de FC Dallas brilló patear 4 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Alan Velasco, Raheem Edwards, Asier Illarramendi, Maya Yoshida y Jonathan Pérez.

El DT de LA Galaxy, Greg Vanney, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Novak Micovic en el arco; Kelvin Leerdam, Maya Yoshida, José Alfaro y Julián Aude en la línea defensiva; Douglas Costa, Edwin Cerrillo, Diego Fagúndez y Tyler Boyd en el medio; y Dejan Joveljic y Billy Sharp en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Nicolás Estévez salió con una disposición táctica 4-3-3 con Maarten Paes bajo los tres palos; Ema Twumasi, Sebastien Ibeagha, Nkosi Tafari Burgess y Marco Farfan en defensa; Asier Illarramendi, Alan Velasco y Paxton Pomykal en la mitad de cancha; y Paul Arriola, Jesús Ferreira y Bernard Kamungo en la delantera.

Víctor Rivas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.