Robert Taylor impulsó la victoria de Inter Miami frente a Toronto FC con dos goles

El volante Robert Taylor convirtió este miércoles dos tantos en la aplastante victoria 4-0 de Inter Miami sobre Toronto FC, por la semana 30 de Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de Inter Miami vs Toronto FC - MLS

El volante Robert Taylor convirtió este miércoles dos tantos en la aplastante victoria 4-0 de Inter Miami sobre Toronto FC, por la semana 30 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Facundo Farías (47' 1T), Robert Taylor (8' 2T y 41' 2T) y Benjamin Cremaschi (27' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Robert Taylor en el minuto 8 del segundo tiempo. El volante anotó en la red del arquero rival un golazo justo en el palo derecho, tras recibir una asistencia de Noah Allen.

No se puede creer. Deandre Kerr estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Toronto FC.

La figura del encuentro fue Robert Taylor. El volante de Inter Miami se destacó frente a Toronto FC ya que convirtió 2 goles, dio 37 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el estadio DRV PNK Stadium, Facundo Farías. El volante de Inter Miami se destacó frente a Toronto FC ya que convirtió 1 gol y dio 35 pases correctos.

A los 12 minutos del primer tiempo, el delantero de Toronto FC Deandre Kerr dejó en ridículo con un estupendo caño a Tomás Avilés, defensor de Inter Miami.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha.

El entrenador de Inter Miami, Gerardo Martino, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Drake Callender en el arco; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Serhiy Kryvtsov, Kamal Miller y Jordi Alba en la línea defensiva; Sergio Busquets, David Ruiz y Facundo Farías en el medio; y Lionel Messi y Josef Martínez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Terry Dunfield se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Tomás Romero bajo los tres palos; Kobe Franklin, Sigurd Rosted, Michael Bradley y Raoul Petretta en defensa; Víctor Vazquez, Alonso Coello y Jonathan Osorio en la mitad de cancha; y Federico Bernardeschi, Deandre Kerr y Lorenzo Insigne en la delantera.

El partido en el estadio DRV PNK Stadium fue dirigido por el árbitro Drew Fischer.

Por la próxima fecha, Inter Miami visitará a Orlando City SC. Por otro lado, Toronto FC visitará a New York City FC.