Victoria en casa de Inter Miami ante Real Salt Lake por 2-0

En la semana 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Miami superó en su casa por 2-0 a Real SL.

Resultado de Inter Miami vs Real Salt Lake - MLS

En la semana 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Miami superó en su casa por 2-0 a Real SL. El primer gol fue convertido por el delantero Robert Taylor a los 38 minutos de la primera mitad, seguido por la anotación de Diego Gómez en el minuto 37 del segundo tiempo que aseguró la victoria de Inter Miami.

Un momento destacado del partido fue el gol de Diego Gómez en el minuto 37 del segundo tiempo. Tras un centro de Luis Suárez al volante éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

La figura del encuentro fue Lionel Messi. El delantero de Inter Miami pateó 4 veces al arco ante Real Salt Lake y dio 50 pases correctos.

También fue clave en el estadio Chase Stadium, Diego Gómez. El volante de Inter Miami se destacó frente a Real Salt Lake ya que convirtió 1 gol, dio 35 pases correctos, robó 7 pelotas y pateó 2 veces al arco.

A los 68 minutos del segundo tiempo, el delantero de Inter Miami Luis Suárez dejó en ridículo con un estupendo caño a Emeka Eneli, defensor de Real Salt Lake.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Pablo Enrique Ruíz y Diego Gómez.

El entrenador de Miami, Gerardo Martino, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Drake Callender en el arco; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Sergii Kryvtsov y Jordi Alba en la línea defensiva; Julian Gressel, Sergio Busquets y Diego Gómez en el medio; y Lionel Messi, Luis Suárez y Robert Taylor en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Mastroeni se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Zac MacMath bajo los tres palos; Emeka Eneli, Justen Glad, Brayan Vera y Andrew Brody en defensa; Braian Ojeda, Nelson Palacio, Andres Gómez, Pablo Enrique Ruíz y Diego Luna en la mitad de cancha; y Cristian Arango en la delantera.

El partido en el estadio Chase Stadium fue dirigido por el árbitro Cristian Campo Hernández.

Por la próxima fecha, Miami recibirá a Orlando City SC. Por otro lado, Real SL recibirá a Los Angeles FC.