Triunfo de Chicago Fire sobre Inter Miami por 3 a 2

Inter Miami y Chicago Fire se dieron un festín de goles en la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2023 y la visita se quedó con la victoria por 3 a 2.

Resultado de Inter Miami vs Chicago Fire - MLS

Inter Miami y Chicago Fire se dieron un festín de goles en la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2023 y la visita se quedó con la victoria por 3 a 2. Los goles del partido para el local los anotaron Jean Mota (47' 1T) y Nicolás Stefanelli (30' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Chris Mueller (29' 1T), Carlos Terán (37' 1T) y Kei Kamara (46' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Kei Kamara en el minuto 46 del segundo tiempo. Después de recibir un centro de Brian Gutiérrez, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Kei Kamara. El delantero de Chicago Fire convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Carlos Terán. El defensor de Chicago Fire fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: DeAndre Yedlin, Carlos Terán y Nicolás Stefanelli.

El entrenador de Inter Miami, Phil Neville, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Drake Callender en el arco; DeAndre Yedlin, Serhiy Kryvtsov, Christopher McVey y Franco Negri en la línea defensiva; Bryce Duke, Jean Mota, Corentin Jean, Víctor Ulloa y Rodolfo Pizarro en el medio; y Nicolás Stefanelli en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ezra Hendrickson se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Christopher Brady bajo los tres palos; Arnaud Souquet, Carlos Terán, Rafael Czichos y Jonathan Dean en defensa; Fabian Herbers, Gastón Giménez, Maren Haile-Selassie, Brian Gutiérrez y Chris Mueller en la mitad de cancha; y Kacper Przybylko en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Mary Penso.

Inter Miami visitará a FC Cincinnati en la próxima jornada, mientras que Chicago Fire recibirá a DC United en el estadio Soldier Field.