Victoria en casa de Inter Miami ante CF Montréal por 2-0

En la semana 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Inter Miami superó en su casa por 2-0 a Montréal.

Fecha hora inicio
2023-02-25T21:30:00-3:00
city stadium
Fort Lauderdale
Resultado de Inter Miami vs CF Montréal - MLS

En la semana 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Inter Miami superó en su casa por 2-0 a Montréal. Los goles para el local los anotaron Serhiy Kryvtsov (40' 1T) y Shanyder Borgelin (31' 2T).

Ariel Lassiter estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 76 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Serhiy Kryvtsov. El defensor de Inter Miami fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 4 balones peligrosos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Lockhart Stadium fue Shanyder Borgelin. El delantero de Inter Miami convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante CF Montréal.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 40 del primer tiempo Aaron Herrera recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Inter Miami, Phil Neville, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Drake Callender en el arco; DeAndre Yedlin, Christopher McVey, Serhiy Kryvtsov y Franco Negri en la línea defensiva; Rodolfo Pizarro, Jean Mota, Gregore y Nicolás Stefanelli en el medio; y Corentin Jean y Josef Martínez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Hernán Losada se plantaron con una estrategia 3-5-2 con James Pantemis bajo los tres palos; Aaron Herrera, Rudy Camacho y Kamal Miller en defensa; Zachary Brault-Guillard, Samuel Piette, Romell Quioto, Victor Wanyama y Lassi Lappalainen en la mitad de cancha; y Sunusi Ibrahim y Nathan Saliba en la delantera.

El partido en el estadio Lockhart Stadium fue dirigido por el árbitro Drew Fischer.

Por la próxima fecha, Inter Miami recibirá a Philadelphia Union. Por otro lado, Montréal visitará a Austin FC.