Con dos goles de Saba Lobjanidze, Atlanta United venció a Inter Miami

Con doblete de Saba Lobjanidze Atlanta logró liquidar a Miami en la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Inter Miami vs Atlanta United - MLS

Con doblete de Saba Lobjanidze Atlanta logró liquidar a Miami en la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Saba Lobjanidze, a partir de un disparo (43' 1T), y Saba Lobjanidze, con otro disparo (13' 2T), fueron los responsables de la ventaja por 2 a 0 de Atlanta United, que se vio sorprendido por el gol de jugada de Lionel Messi. El delantero de Inter Miami decretó el 2 a 1 parcial al minuto 16 del segundo tiempo. Sin embargo, el tanto que liquidó el duelo y decoró el resultado en un 3-1 fue obra de Jamal Thiare, en el minuto 27 del segundo tiempo, al marcar de jugada.

Tristan Muyumba se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Atlanta United efectuó 80 pases correctos, recuperó 10 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Saba Lobjanidze se destacó también en el Chase Stadium. El atacante de Atlanta United anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 5 oportunidades y efectuó 8 pases correctos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 56 del segundo tiempo Tomás Avilés recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Miami, Gerardo Martino, propuso una formación 4-3-3 con Drake Callender en el arco; Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Sergii Kryvtsov y Jordi Alba en la línea defensiva; Julian Gressel, Sergio Busquets y Federico Redondo en el medio; y Lionel Messi, Luis Suárez y Robert Taylor en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gonzalo Pineda salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Joshua Cohen bajo los tres palos; Stian Gregersen, Derrick Williams y Luis Abram en defensa; Brooks Lennon, Dax McCarty, Tristan Muyumba y Caleb Wiley en la mitad de cancha; y Thiago Almada, Jamal Thiare y Saba Lobjanidze en la delantera.

El árbitro Armando Villarreal fue el encargado de supervisar el juego en el Chase Stadium.