Houston y Sporting Kansas City empataron 1 a 1

Houston y Sporting KC firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la semana 1.

Resultado de Houston vs Sporting Kansas City - MLS

El volante Erik Thommy abrió el marcador para Sporting Kansas City, al minuto 15 de la segunda parte, y lo igualó el delantero Gabriel Segal al anotar en el minuto 23 de la misma etapa.

La figura del partido fue Gabriel Segal. El delantero de Houston mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Erik Thommy también jugó un buen partido. El volante de Sporting Kansas City metió 1 gol.

A los 76 minutos de la segunda etapa, el volante Adalberto Carrasquilla levantó al público con un caño a Andreu Fontas.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 3 amonestados: Johnny Russell, Erik Thommy y Benjamin Olsen.

El estratega de Houston, Benjamin Olsen, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Steven Clark en el arco; Erik Sviatchenko, Micael Dos Santos y Tate Schmitt en la línea defensiva; Griffin Dorsey, Artur de Lima, Adalberto Carrasquilla, Brooklyn Raines y Bradley Smith en el medio; y Sebastian Kowalczyk y Aliyu Ibrahim en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Peter Vermes salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Tim Melia bajo los tres palos; Jake Davis, Dany Rosero, Andreu Fontas y Tim Leibold en defensa; Rémi Walter, Nemanja Radoja y Erik Thommy en la mitad de cancha; y Johnny Russell, Alan Pulido y Daniel Salloi en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Shell Energy Stadium fue Jaime Herrera.

Para la siguiente fecha, Houston actuará de local frente a New York Red Bulls, mientras que Sporting KC recibirá a Philadelphia Union.