Vancouver Whitecaps FC venció en su casa a FC Dallas por 3-1

En la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Vancouver fue superior a FC Dallas y lo venció 3 a 1.

Resultado de FC Dallas vs Vancouver Whitecaps FC - MLS

En la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Vancouver fue superior a FC Dallas y lo venció 3 a 1. El gol del partido para el local lo anotó Sebastián Lletget (39' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mathías Laborda (24' 1T), Brian White (28' 1T) y Fabrice Picault (42' 1T).

El delantero de FC Dallas Petar Musa tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 53 minutos del segundo tiempo.

La figura del partido fue Fabrice Picault. El delantero de Vancouver Whitecaps FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Mathías Laborda dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Vancouver Whitecaps FC fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 32 del primer tiempo Ryan Gauld recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de FC Dallas, Nicolás Estévez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Maarten Paes en el arco; Ema Twumasi, Sebastien Ibeagha, Nkosi Tafari y Samuel Junqua en la línea defensiva; Paul Arriola, Sebastián Lletget, Patrickson Delgado y Dante Sealy en el medio; y Jesús Ferreira y Petar Musa en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vanni Sartini salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Yohei Takaoka bajo los tres palos; Mathías Laborda, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en defensa; Ryan Raposo, Pedro Vite, Andrés Cubas y Alessandro Schöpf en la mitad de cancha; y Ryan Gauld, Fabrice Picault y Brian White en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Toyota Stadium fue Jonathan Weiner.

Para la siguiente fecha, FC Dallas quedará libre y aprovechará a descansar, mientras que Vancouver recibirá a Real Salt Lake.