FC Dallas le ganó a Sporting Kansas City en su casa por 2-1

Este sábado, FC Dallas vencieron por 2-1 a Sporting KC como local, en un partido de la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

2023-03-18T21:30:00-3:00
Frisco
Resultado de FC Dallas vs Sporting Kansas City - MLS

Este sábado, FC Dallas vencieron por 2-1 a Sporting KC como local, en un partido de la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Alan Velasco (10' 2T) y Jesús Ferreira (38' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Daniel Salloi (10' 1T).

El volante de Sporting Kansas City Erik Thommy desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 65 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Jesús Ferreira. El atacante de FC Dallas anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Alan Velasco se destacó también en el estadio Toyota Stadium. El atacante de FC Dallas anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo 3 amonestados: Maarten Paes, Ema Twumasi y Robert Voloder.

El técnico de FC Dallas, Nicolás Estévez, propuso una formación 4-3-3 con Maarten Paes en el arco; Ema Twumasi, José Martínez, Nkosi Tafari Burgess y Marco Farfan en la línea defensiva; Sebastián Lletget, Edwin Cerrillo y Paxton Pomykal en el medio; y Paul Arriola, Alan Velasco y Jesús Ferreira en el ataque.

Por su parte, el equipo de Peter Vermes salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con John Pulskamp bajo los tres palos; Graham Zusi, Robert Voloder, Andreu Fontas y Ben Sweat en defensa; Roger Espinoza, Rémi Walter y Erik Thommy en la mitad de cancha; y Khiry Shelton, William Agada y Daniel Salloi en la delantera.

Pierre Lauziere fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Toyota Stadium.

El próximo partido de FC Dallas en el campeonato será como visitante ante Los Angeles FC, mientras que Sporting KC recibirá a Seattle Sounders.