Contundente victoria de FC Dallas sobre Seattle Sounders

Por la oeste - Llave 2 de Estados Unidos - MLS 2023, FC Dallas sumaron 3 puntos en condición de local al vencer por 3-1 a Seattle.

Resultado de FC Dallas vs Seattle Sounders - MLS

Por la oeste - Llave 2 de Estados Unidos - MLS 2023, FC Dallas sumaron 3 puntos en condición de local al vencer por 3-1 a Seattle. Los goles del partido para el local los anotaron Paul Arriola (5' 1T), Jesús Ferreira (17' 1T, de penal) y Jader Obrian (43' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jordan Morris (2' 2T).

Una gran jugada de FC Dallas, a los 5 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Paul Arriola. El volante rompió el arco rival con un cabezazo directo al palo derecho, después de recibir un pase de Bernard Kamungo.

El mejor jugador del partido fue Paul Arriola. El centrocampista de FC Dallas marcó 1 gol.

Jader Obrian fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de FC Dallas marcó 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Nouhou Tolo, Yeimar Gómez, Paul Arriola, Joshua Atencio, Paxton Pomykal y Asier Illarramendi.

El técnico de FC Dallas, Nicolás Estévez, propuso una formación 4-5-1 con Maarten Paes en el arco; Ema Twumasi, Sebastien Ibeagha, Nkosi Tafari Burgess y Samuel Junqua en la línea defensiva; Paxton Pomykal, Asier Illarramendi, Bernard Kamungo, Liam Fraser y Paul Arriola en el medio; y Jesús Ferreira en el ataque.

Por su parte, el equipo de Brian Schmetzer salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Stefan Frei bajo los tres palos; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Nouhou Tolo en defensa; João Paulo Mior, Joshua Atencio, Cristian Roldan, Albert Rusnák y Léo Chú en la mitad de cancha; y Jordan Morris en la delantera.

El árbitro Rosendo Mendoza fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Toyota Stadium.