FC Dallas y San José Earthquakes empataron 1 a 1

FC Dallas y SJ Earthquakes firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la semana 33.

Resultado de FC Dallas vs San José Earthquakes - MLS

Con gol de Jeremy Ebobisse comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 56 minutos del segundo tiempo Jader Obrian logró el empate para el local.

Carlos Gruezo tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 45 minutos de la primera etapa.

La figura del partido fue Jader Obrian. El delantero de FC Dallas mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Daniel fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de San José Earthquakes mostró su calidad al contener 6 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Jeremy Ebobisse, Sebastien Ibeagha y Ema Twumasi.

El estratega de FC Dallas, Nicolás Estévez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Maarten Paes en el arco; Ema Twumasi, Sebastien Ibeagha, Nkosi Tafari Burgess y Marco Farfan en la línea defensiva; Paul Arriola, Asier Illarramendi, Paxton Pomykal y Alan Velasco en el medio; y Jader Obrian y Jesús Ferreira en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Luis González Gallaguer salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Daniel bajo los tres palos; Carlos Akapo, Rodrigues, Tanner Beason y Miguel Trauco en defensa; Paul Marie, Jackson Yueill, Carlos Gruezo, Cristian Espinoza y Matthew Hoppe en la mitad de cancha; y Jeremy Ebobisse en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Toyota Stadium fue Filip Dujic.

Para la siguiente fecha, FC Dallas actuarán de visitante frente a LA Galaxy, mientras que SJ Earthquakes recibirán a Austin FC.