FC Dallas venció por 3-2 a Portland Timbers en un duelo lleno de goles

FC Dallas le ganó este jueves por un apretado 3 a 2 a The Timbers, en un verdadero partidazo correspondiente a la semana 20 de Estados Unidos - MLS 2024.

2024-07-04T21:30:00-3:00
Frisco
Resultado de FC Dallas vs Portland Timbers - MLS

FC Dallas le ganó este jueves por un apretado 3 a 2 a The Timbers, en un verdadero partidazo correspondiente a la semana 20 de Estados Unidos - MLS 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Petar Musa (3' 2T), Nkosi Tafari (15' 2T) y Cristhian Paredes (41' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Antony Alves (7' 1T) y Evander (17' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Nkosi Tafari en el minuto 15 del segundo tiempo. Después de recibir un córner desde la izquierda de Sebastián Lletget, el defensor conectó un cabezazo que se metió en el palo izquierdo del arquero.

El volante Evander de Portland Timbers estrelló un disparo en el poste en el minuto 97 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Petar Musa. El delantero de FC Dallas convirtió 1 gol y pateó 6 veces al arco ante Portland Timbers.

También fue clave en el Toyota Stadium, Evander. El volante de Portland Timbers se destacó frente a FC Dallas ya que convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Asier Illarramendi, Phil Neville, Bernard Kamungo, Ema Twumasi, Sebastien Ibeagha y Evander.

El entrenador de FC Dallas, Peter Luccin, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Maarten Paes en el arco; Sebastien Ibeagha, Nkosi Tafari y Samuel Junqua en la línea defensiva; Paul Arriola, Sebastián Lletget, Asier Illarramendi, Marco Farfan, Tsiki Ntsabeleng y Tomas Pondeca en el medio; y Petar Musa en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Phil Neville se plantaron con una estrategia 4-5-1 con James Pantemis bajo los tres palos; Juan Mosquera, Miguel Araujo, Dario Zuparic y Claudio Bravo en defensa; Cristhian Paredes, David Ayala, Evander, Antony Alves y Santiago Moreno en la mitad de cancha; y Jonathan Rodríguez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Rosendo Mendoza.

FC Dallas recibirá a LA Galaxy en la próxima jornada, mientras que The Timbers recibirá a Real Salt Lake en el estadio Jeld-Wen Field.