FC Dallas no pudo en casa ante Portland Timbers y empataron 1-1

FC Dallas y The Timbers empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la semana 6 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

2023-04-01T21:39:00-3:00
Frisco
Resultado de FC Dallas vs Portland Timbers - MLS

El local comenzó ganando con gol de Facundo Quignón en el minuto 73 de la etapa complementaria, mientras que a través de Franck Boli el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

En el minuto 28 de la segunda etapa, Facundo Quignón levantó el ánimo de FC Dallas y se llevó todos los aplausos. Geovane Jesus manejó la pelota con un centro y volante definió con un fuerte remate desde el área grande.

Cuando iban 28 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Juan Mosquera pegó en el palo del arco rival y Portland Timbers se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Franck Boli. El delantero de Portland Timbers mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Facundo Quignón también jugó un buen partido. El volante de FC Dallas metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Alan Velasco, Edwin Cerrillo, Paxton Pomykal y Nkosi Tafari Burgess.

El estratega de FC Dallas, Nicolás Estévez, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Maarten Paes en el arco; Geovane Jesus, Nkosi Tafari Burgess, Sebastien Ibeagha y Marco Farfan en la línea defensiva; Edwin Cerrillo, Sebastián Lletget, Paxton Pomykal, Paul Arriola y Alan Velasco en el medio; y Jesús Ferreira en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Giovanni Savarese salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Aljaz Ivacic bajo los tres palos; Eric Miller, Dario Zuparic, Zachery McGraw y Claudio Bravo en defensa; Diego Chará, Eryk Williamson y Santiago Moreno en la mitad de cancha; y Juan Mosquera, Diego Gutiérrez y Nathan Fogaça en la delantera.

Armando Villarreal fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Toyota Stadium.

En la siguiente jornada FC Dallas se enfrentará de visitante ante Inter Miami y The Timbers disputarán el juego de visitante frente a Vancouver Whitecaps FC.