FC Dallas gana 3-1 a LA Galaxy con doblete de Jesús Ferreira

En la semana 2 de Estados Unidos - MLS 2023, el delantero Jesús Ferreira fue el gran artífice de la victoria por 3 a 1 de FC Dallas ante LA Galaxy.

Resultado de FC Dallas vs LA Galaxy - MLS

En la semana 2 de Estados Unidos - MLS 2023, el delantero Jesús Ferreira fue el gran artífice de la victoria por 3 a 1 de FC Dallas ante LA Galaxy. Los goles del partido para el local los anotaron Alan Velasco (47' 1T) y Jesús Ferreira (10' 2T y 18' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Dejan Joveljic (34' 1T).

Un remate de Jesús Ferreira terminó en el palo a los 3 minutos del primer tiempo y FC Dallas perdió su chance de ponerse en ventaja.

Jesús Ferreira tuvo una gran actuación. El atacante de FC Dallas brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Maarten Paes. El portero de FC Dallas fue protagonista frente a LA Galaxy: contuvo 7 disparos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo gran cantidad de amonestados: Mark Delgado, Edwin Cerrillo, Kelvin Leerdam, Alan Velasco, Jader Obrian, Geovane Jesus y Preston Judd.

El DT de FC Dallas, Nicolás Estévez, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Maarten Paes en el arco; José Martínez, Marco Farfan y Nkosi Tafari Burgess en la línea defensiva; Edwin Cerrillo, Paul Arriola, Sebastián Lletget, Paxton Pomykal y Alan Velasco en el medio; y Jesús Ferreira y Ema Twumasi en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Greg Vanney salió con una disposición táctica 3-5-2 con Jonathan Bond bajo los tres palos; Chris Mavinga, Kelvin Leerdam y Martín Cáceres en defensa; Gastón Brugman, Riqui Puig, Efraín Álvarez, Mark Delgado y Memo Rodríguez en la mitad de cancha; y Dejan Joveljic y Raheem Edwards en la delantera.

Timothy Ford fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada FC Dallas enfrentará de visitante a Vancouver Whitecaps FC, mientras que LA Galaxy jugarán de local frente a Sporting Kansas City.