FC Dallas cayó 2-1 en casa frente a CF Montréal

FC Dallas no supo aprovechar su condición de anfitrión y el partido por la semana 2 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 terminó con un 2 a 1 favorable a Montréal.

Resultado de FC Dallas vs CF Montréal - MLS

FC Dallas no supo aprovechar su condición de anfitrión y el partido por la semana 2 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 terminó con un 2 a 1 favorable a Montréal. En un intenso enfrentamiento, la apertura del marcador llegó al minuto 19 del primer tiempo, cuando Jules Vilsaint anotó después de una gran jugada. En la misma mitad (46'), FC Dallas reaccionó y pudo convertir el empate a través de un remate de Petar Musa. Finalmente, CF Montréal hizo valer su poderío y, con un gol de jugada de Josef Martínez, puso el 2 a 1 final en el minuto 14 de la segunda etapa.

Un momento destacado del partido fue el gol de Jules Vilsaint en el minuto 19 del primer tiempo. Tras recibir una asistencia en el semicírculo de Matías Cóccaro, el delantero filtró con un duro remate el balón en el palo izquierdo, que entró al fondo del arco contrario.

El protagonismo de Josef Martínez lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de CF Montréal mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Toyota Stadium fue Jules Vilsaint. El delantero de CF Montréal convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante FC Dallas.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Dante Sealy, Paul Arriola, George Campbell y Mathieu Choiniere.

El entrenador de FC Dallas, Nicolás Estévez, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Maarten Paes en el arco; Nkosi Tafari, Omar González y Samuel Junqua en la línea defensiva; Bernard Kamungo, Liam Fraser, Asier Illarramendi y Dante Sealy en el medio; y Logan Farrington, Petar Musa y Paul Arriola en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Laurent Courtois se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Jonathan Sirois bajo los tres palos; George Campbell, Joel Waterman y Gabriele Corbo en defensa; Ruan, Mathieu Choiniere, Samuel Piette y Ariel Lassiter en la mitad de cancha; y Opoku Kwadwo, Matías Cóccaro y Bryce Duke en la delantera.

El partido en el estadio Toyota Stadium fue dirigido por el árbitro Kyle Johnston.

Por la próxima fecha, FC Dallas visitará a New York Red Bulls. Por otro lado, Montréal visitará a Inter Miami.