A FC Dallas le alcanzó con un gol para derrotar a Austin FC en el estadio Toyota Stadium

FC Dallas superaron como local por 1 a 0 a Austin FC, en un encuentro por la semana 25 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de FC Dallas vs Austin FC - MLS

FC Dallas superaron como local por 1 a 0 a Austin FC, en un encuentro por la semana 25 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. El local hizo el único gol del partido a los 51 minutos del segundo tiempo, por medio de Nkosi Tafari Burgess. Después de recibir una asistencia de Marco Farfan, el defensor remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

A los 95 minutos del segundo tiempo, el defensor Jon Gallagher tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Nkosi Tafari Burgess. El defensa de FC Dallas tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Marco Farfan también fue clave. El defensa de FC Dallas tuvo un buen nivel .

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Paul Arriola, Marco Farfan, Daniel Pereira, Jesus Jiménez y Asier Illarramendi. Daniel Pereira fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 66 del segundo tiempo.

El técnico de FC Dallas, Nicolás Estévez, propuso una formación 4-3-3 con Maarten Paes en el arco; Geovane Jesus, Nkosi Tafari Burgess, José Martínez y Marco Farfan en la línea defensiva; Sebastián Lletget, Facundo Quignón y Alan Velasco en el medio; y Bernard Kamungo, Jesus Jiménez y Paul Arriola en el ataque.

Por su parte, el equipo de Josh Wolff salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Brad Stuver bajo los tres palos; Nick Lima, Julio Cascante, Matt Hedges y Jon Gallagher en defensa; Owen Wolff, Alexander Ring y Daniel Pereira en la mitad de cancha; y Ethan Finlay, Sebastián Driussi y Emiliano Rigoni en la delantera.

El próximo partido de FC Dallas en el campeonato será como visitante ante St. Louis City, mientras que Austin FC recibirá a Seattle Sounders.