A FC Cincinnati le alcanzó con un gol para derrotar a Seattle Sounders en el estadio TQL Stadium

FC Cincinnati venció este sábado por 1 a 0 a Seattle en un partido por la semana 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Fecha hora inicio
2023-03-11T21:30:00-3:00
city stadium
Cincinnati
Resultado de FC Cincinnati vs Seattle Sounders - MLS

FC Cincinnati venció este sábado por 1 a 0 a Seattle en un partido por la semana 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. El local hizo el único gol del partido a los 17 minutos del segundo tiempo, por medio de Brenner. Júnior Moreno envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Stefan Frei.

El mejor jugador del partido fue Brenner. El atacante de FC Cincinnati anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Brandon Vázquez se destacó también en el estadio TQL Stadium. El atacante de FC Cincinnati disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Álvaro Barreal, Luciano Acosta, João Paulo Mior y Yeimar Gómez. Fue expulsado por roja directa, Nick Hagglund en el minuto 83 del segundo tiempo.

El técnico de FC Cincinnati, Pat Noonan, propuso una formación 5-3-2 con Roman Celentano en el arco; Raymon Gaddis, Nick Hagglund, Matt Miazga, Yerson Mosquera y Álvaro Barreal en la línea defensiva; Obinna Nwobodo, Júnior Moreno y Luciano Acosta en el medio; y Brandon Vázquez y Brenner en el ataque.

Por su parte, el equipo de Brian Schmetzer salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Stefan Frei bajo los tres palos; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Nouhou Tolo en defensa; João Paulo Mior, Albert Rusnák, Cristian Roldan, Nicolás Lodeiro y Jordan Morris en la mitad de cancha; y Fredy Montero en la delantera.

Joseph Dickerson fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio TQL Stadium.

El próximo partido de FC Cincinnati en el campeonato será como visitante ante Chicago Fire, mientras que Seattle recibirá a Los Angeles FC.