New York City FC no pudo con FC Cincinnati y cayó 1-0

En el estadio TQL Stadium, NYCFC no tuvo un buen desempeño y perdió 1 a 0 con Cincinnati en la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de FC Cincinnati vs New York City FC - MLS

En el estadio TQL Stadium, NYCFC no tuvo un buen desempeño y perdió 1 a 0 con Cincinnati en la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Luciano Acosta definió el destino del encuentro en el minuto 11 del segundo tiempo.

Luciano Acosta se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de FC Cincinnati metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Roman Celentano se destacó también en el estadio TQL Stadium. El portero de FC Cincinnati se lució al atajar 4 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Luciano Acosta y Andrés Perea.

El técnico de Cincinnati, Pat Noonan, propuso una formación 3-5-2 con Roman Celentano en el arco; Kipp Keller, Matt Miazga y Ian Murphy en la línea defensiva; DeAndre Yedlin, Yuya Kubo, Pavel Bucha, Luca Orellano y Luciano Acosta en el medio; y Corey Baird y Aaron Boupendza en el ataque.

Por su parte, el equipo de Nick Cushing salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Matthew Freese bajo los tres palos; Strahinja Tanasijevic, Thiago Martins y Birk Risa en defensa; Andres Jasson, Andrés Perea, James Sands y Kevin O Toole en la mitad de cancha; y Julián Fernández, Santiago Rodríguez y Hannes Wolf en la delantera.

El árbitro Rafael Bonilla fue el encargado de supervisar el juego en el estadio TQL Stadium.

En la siguiente fecha Cincinnati se enfrentará de visitante ante Charlotte FC, mientras que NYCFC jugará de visitante frente a Inter Miami.