FC Cincinnati consiguió una victoria por 2 a 1 ante Colorado Rapids

En la semana 10 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Cincinnati sumó de a tres en condición de local al vencer este sábado a Rapids.

Resultado de FC Cincinnati vs Colorado Rapids - MLS

En la semana 10 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Cincinnati sumó de a tres en condición de local al vencer este sábado a Rapids. La apertura del tanteador fue obra de Luciano Acosta, que aprovechó una jugada para encarrilar la victoria desde el minuto 41 del primer tiempo. FC Cincinnati no se conformaría con el primero y en el minuto 19 de la segunda mitad Corey Baird disparó para aumentar la diferencia. Cuando transcurrían 26' de la misma etapa, Colorado Rapids anotaría el 2-1, obra de Moise Bombito, después de un cabezazo.

Corey Baird sacó un tremendo disparo a los 35 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Corey Baird fue la figura del partido. El delantero de FC Cincinnati marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Luciano Acosta. El mediocampista de FC Cincinnati fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 3 amonestados: Matt Miazga, Pavel Bucha y Moise Bombito.

El director técnico de Cincinnati, Pat Noonan, planteó una estrategia 4-4-2 con Alec Kann en el arco; Miles Robinson, Matt Miazga, Ian Murphy y DeAndre Yedlin en la línea defensiva; Obinna Nwobodo, Pavel Bucha, Luca Orellano y Luciano Acosta en el medio; y Corey Baird y Yuya Kubo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Chris Armas se pararon con un esquema 4-5-1 con Zack Steffen bajo los tres palos; Keegan Rosenberry, Moise Bombito, Andreas Maxso y Sam Vines en defensa; Cole Bassett, Oliver Larraz, Calvin Harris, Djordje Mihailovic y Kevin Cabral en la mitad de cancha; y Rafael Navarro en la delantera.

El árbitro Sergii Boiko fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Cincinnati visitará a Orlando City SC y Rapids jugará de visitante frente a New York City FC en el estadio Yankee Stadium.