Con un solo gol, FC Cincinnati derrotó a Atlanta United en el TQL Stadium

Cincinnati y Atlanta se enfrentaron en el TQL Stadium por la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, y el equipo anfitrión se impuso con un marcador de 1-0.

Resultado de FC Cincinnati vs Atlanta United - MLS

Cincinnati y Atlanta se enfrentaron en el TQL Stadium por la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, y el equipo anfitrión se impuso con un marcador de 1-0. En el minuto 7 del primer tiempo, Kevin Kelsy anotó el gol que le dio el triunfo a Cincinnati.

Luciano Acosta tuvo una gran actuación. El atacante de FC Cincinnati brilló patear 7 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Kevin Kelsy. El atacante de FC Cincinnati brilló al convertir 1 gol.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Bartosz Slisz y Georgios Giakoumakis.

El DT de Cincinnati, Pat Noonan, presentó una disposición táctica 5-2-3 con Roman Celentano en el arco; Yuya Kubo, Miles Robinson, Matt Miazga, Ian Murphy y Luca Orellano en la línea defensiva; Pavel Bucha y Obinna Nwobodo en el medio; y Gerardo Valenzuela, Luciano Acosta y Kevin Kelsy en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gonzalo Pineda salió con una disposición táctica 4-3-3 con Brad Guzan bajo los tres palos; Brooks Lennon, Noah Cobb, Luis Abram y Caleb Wiley en defensa; Bartosz Slisz, Dax McCarty y Ajani Fortune en la mitad de cancha; y Saba Lobjanidze, Georgios Giakoumakis y Thiago Almada en la delantera.

Theodore Unkel fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Cincinnati enfrentará de visitante a Toronto FC, mientras que Atlanta jugará de visitante frente a Los Angeles FC.