Con un solo tanto, Dynamo derrotó a New York City FC en el estadio Shell Stadium

Este sábado, Dynamo venció 1-0 a NYCFC, en el partido correspondiente a la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de Dynamo vs New York City FC - MLS

Este sábado, Dynamo venció 1-0 a NYCFC, en el partido correspondiente a la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. El local hizo el único gol del partido a los 9 minutos del segundo tiempo, por medio de Amine Bassi, de penal.

Corey Baird estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 60 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Amine Bassi tuvo una gran actuación. El atacante de Dynamo brilló al convertir 1 gol.

Tate Schmitt también se destacó. El defensa de Dynamo fue importante por rechazar 3 pelotas peligrosas.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Artur, Keaton Parks, Santiago Rodríguez, Griffin Dorsey, Tayvon Gray y Luis Barraza.

El DT de Dynamo, Benjamin Olsen, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Steven Clark en el arco; Daniel Steres, Ethan Bartlow, Teenage Hadebe y Tate Schmitt en la línea defensiva; Brooklyn Raines, Héctor Herrera y Artur en el medio; y Amine Bassi, Corey Baird y Nelson Quiñones en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Nick Cushing salió con una disposición táctica 4-5-1 con Luis Barraza bajo los tres palos; Alfredo Morales, Thiago Martins, Tayvon Gray y Braian Cufré en defensa; James Sands, Keaton Parks, Gabriel Pereira, Santiago Rodríguez y Matías Pellegrini en la mitad de cancha; y Talles Magno en la delantera.

Guido Gonzales Jr. fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Dynamo enfrentará de visitante a San José Earthquakes, mientras que NYCFC jugará de local frente a New England Revolution.