DC United logró sacar el empate de local frente a Nashville SC

DC United no pudo en casa con Nashville SC y empataron 1-1 en el estadio Audi Field, por la semana 12 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de DC United vs Nashville SC - MLS

Con gol de Alex Muyl comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 83 minutos de esa etapa Theodore Ku-Dipietro logró el empate para el local.

Un remate de Christopher Durkin terminó en el palo a los 36 minutos del primer tiempo y DC United perdió su chance de ponerse en ventaja.

Theodore Ku-Dipietro tuvo una gran actuación. El volante de DC United anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Alex Muyl. El volante de Nashville SC anotó 1 gol.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo varios amonestados: Alex Muyl, Donovan Pines, Hany Mukhtar y Derrick Williams.

El DT de DC United, Wayne Rooney, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Tyler Miller en el arco; Ruan, Derrick Williams, Victor Pálsson y Gaoussou Samake en la línea defensiva; Mateusz Klich, Donovan Pines, Christopher Durkin, Russell Canouse y Lewis O´Brien en el medio; y Taxiarchis Fountas en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gary Smith salió con una disposición táctica 4-4-2 con Joe Willis bajo los tres palos; Shaquell Moore, Lukas MacNaughton, Jack Maher y Daniel Lovitz en defensa; Aníbal Godoy, Dax McCarty, Alex Muyl y Hany Mukhtar en la mitad de cancha; y Teal Bunbury y Jacob Shaffelburg en la delantera.

Nima Saghafi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Audi Field.

En la próxima fecha, DC United visitará a Philadelphia Union y Nashville SC jugará de local frente a Inter Miami.