Inter Miami logra remontada y gana 3-1 a DC United

El delantero Luis Suárez fue la figura clave al anotar un doblete en la victoria 3 a 1 de Miami, en el partido que jugó con DC United en la semana 4.

Resultado de DC United vs Inter Miami - MLS

El delantero Luis Suárez fue la figura clave al anotar un doblete en la victoria 3 a 1 de Miami, en el partido que jugó con DC United en la semana 4. El gol del partido para el local lo anotó Jared Stroud (13' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Leonardo Campana (23' 1T) y Luis Suárez (26' 2T y 39' 2T).

En el minuto 26 de la segunda etapa, Luis Suárez levantó el ánimo de Miami y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Leonardo Campana, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Una de las jugadas de Inter Miami pudo cambiar el marcador cuando Robert Taylor remató al arco en el minuto 45 del primer tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

El desempeño Leonardo Campana lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Inter Miami mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 6 veces al arco contrario y acertar 9 pases correctos.

Luis Suárez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Inter Miami mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 7 pases correctos.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Christopher McVey, Gabriel Pirani, Tomás Avilés, Aaron Herrera, Sergio Busquets, Matti Peltola, Mateusz Klich y Diego Gómez. Fue expulsado por roja directa, Pedro Santos en el minuto 89 del segundo tiempo.

El estratega de DC United, Troy Lesesne, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Alex Bono en el arco; Lucas Bartlett, Pedro Santos, Aaron Herrera y Christopher McVey en la línea defensiva; Matti Peltola, Jared Stroud, Gabriel Pirani y Mateusz Klich en el medio; y Cristian Dájome y Christian Benteke en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gerardo Martino salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Drake Callender bajo los tres palos; Tomás Avilés, Nicolás Freire, Noah Allen y David Ruiz-Ochoa en defensa; Sergio Busquets, Diego Gómez y Federico Redondo en la mitad de cancha; y Leonardo Campana, Robert Taylor y Julian Gressel en la delantera.

Lorenzo Hernandez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Audi Field.

En la siguiente jornada DC United se enfrentará de visitante ante St. Louis City y Miami disputará el juego de visitante frente a New York Red Bulls.