DC United derrotó 1-0 a CF Montréal

DC United se impuso en condición de local 1-0 sobre Montréal en el marco de la semana 6 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de DC United vs CF Montréal - MLS

DC United se impuso en condición de local 1-0 sobre Montréal en el marco de la semana 6 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Pedro Santos aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 39 del segundo tiempo.

El desempeño Pedro Santos lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de DC United metió 1 gol.

Conner Antley dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de DC United fue importante por sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Dominik Iankov, Cristian Dájome, Joel Waterman, Mateusz Klich y Josef Martínez.

El estratega de DC United, Troy Lesesne, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Alex Bono en el arco; Aaron Herrera, Conner Antley, Lucas Bartlett y Christopher McVey en la línea defensiva; Jared Stroud, Matti Peltola, Mateusz Klich y Theodore Ku-Dipietro en el medio; y Christian Benteke y Cristian Dájome en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Laurent Courtois salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Jonathan Sirois bajo los tres palos; Gabriele Corbo, Joel Waterman y Fernando Álvarez en defensa; Ruan, Samuel Piette, Mathieu Choiniere, Ariel Lassiter y Dominik Iankov en la mitad de cancha; y Josef Martínez y Matías Cóccaro en la delantera.

Ramy Touchan fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Audi Field.

En la siguiente jornada DC United se enfrentará de visitante ante Columbus Crew y Montréal disputará el juego de visitante frente a Seattle Sounders.