Atlanta United gana por 1 a 0 a DC United

El conjunto visitante abrió el marcador con un gol de Thiago Almada al minuto 78 y, de esta manera, se impone al conjunto local.

Resultado de DC United vs Atlanta United - MLS

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

DC United viene de caer por 0 a 1 frente a Charlotte FC. Ha empatado 2 y perdido 2 partidos de las 4 últimas jornadas, con 9 goles en contra y con 5 en el arco contrario.

Atlanta United igualó 2-2 ante Houston en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victoria, empate y derrotas: 1, 1 y 2 respectivamente. En ellos, tuvo 8 goles a favor y le han convertido 8 en contra.

Pierre Lauziere fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Audi Field.

Formación de DC United hoy

El entrenador Troy Lesesne salió a la cancha con una formación 3-5-2 con Tyler Miller en la portería; Garrison Tubbs, Lucas Bartlett y Matai Akinmboni en la línea defensiva; Aaron Herrera, Jared Stroud, Matti Peltola, Mateusz Klich y Pedro Santos en el mediocampo; y Theodore Ku-Dipietro y Christian Benteke en el ataque.

Formación de Atlanta United hoy

Por su parte, Rob Valentino paró en el campo una estrategia 5-3-2 con Brad Guzan en el arco; Brooks Lennon, Efraín Morales, Noah Cobb, Derrick Williams, Caleb Wiley como defensa; Dax McCarty, Thiago Almada y Tristan Muyumba en la mitad; y con Daniel Rios y Xande Silva en la delantera.