DC United y Atlanta United empataron 1 a 1

DC United y Atlanta firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la semana 30.

Resultado de DC United vs Atlanta United - MLS

Con gol de Saba Lobjanidze comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 79 minutos del segundo tiempo Gabriel Pirani logró el empate para el local.

Cuando iban 2 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Georgios Giakoumakis pegó en el palo del arco rival y Atlanta United se quedó con las ganas de festejar.

DC United realizó un total de 20 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 9 disparos terminaron en la portería y 10 acabaron afuera.

La figura del partido fue Gabriel Pirani. El volante de DC United metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Saba Lobjanidze también jugó un buen partido. El volante de Atlanta United metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Ajani Fortune, Edwin Mosquera, Christian Benteke, Yamil Asad y Xande Silva.

El estratega de DC United, Wayne Rooney, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Alex Bono en el arco; Ruan, Brendan Hines-Ike, Donovan Pines y Éric Davis en la línea defensiva; Christopher Durkin, Russell Canouse, Mateusz Klich y Gabriel Pirani en el medio; y José Fajardo y Christian Benteke en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gonzalo Pineda salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Brad Guzan bajo los tres palos; Brooks Lennon, Miles Robinson, Luis Abram y Caleb Wiley en defensa; Tristan Muyumba, Ajani Fortune, Saba Lobjanidze, Thiago Almada y Tyler Wolff en la mitad de cancha; y Georgios Giakoumakis en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Audi Field fue Lukasz Szpala.

Para la siguiente fecha, DC United actuará de local frente a New York Red Bulls, mientras que Atlanta recibirá a CF Montréal.