Con hat-trick de Juan Hernández, Columbus Crew goleó a Sporting Kansas City 4-0

Columbus le ganó con claridad a Sporting KC por 4-0 el partido jugado este sábado correspondiente a la semana 18 de Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Columbus Crew vs Sporting Kansas City - MLS

Columbus le ganó con claridad a Sporting KC por 4-0 el partido jugado este sábado correspondiente a la semana 18 de Estados Unidos - MLS 2024. Columbus impuso su ritmo de juego, presionando en todas las líneas y aprovechando al máximo las oportunidades. Con tres goles, dos de jugada y otro de tiro libre, Juan Hernández convirtió un triplete, dejando en evidencia la impotencia del rival en los minutos 31', 45' 1T y 25' 2T. Christian Ramírez también aportó en el gran partido que jugó su equipo, cuando sacó un potente remate tras una jugada y batió al portero contrario a los 21 minutos de la segunda mitad.

Juan Hernández tuvo una gran actuación. El atacante de Columbus Crew brilló al convertir 3 goles y al patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Christian Ramírez. El volante de Columbus Crew anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Memo Rodríguez y Dany Rosero.

El DT de Columbus, Wilfried Nancy, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Patrick Schulte en el arco; Steven Moreira, Rudy Camacho y Yevhen Cheberko en la línea defensiva; Mohamed Farsi, Darlington Nagbe, Aidan Morris, Max Arfsten, Christian Ramírez y Diego Rossi en el medio; y Juan Hernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Peter Vermes salió con una disposición táctica 3-4-3 con John Pulskamp bajo los tres palos; Robert Castellanos, Dany Rosero y Robert Voloder en defensa; Kayden Pierre, Memo Rodríguez, Nemanja Radoja y Zorhan Bassong en la mitad de cancha; y Erik Thommy, William Agada y Stephen Afrifa en la delantera.

Marcos de Oliveira fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Columbus enfrentará de visitante a New England Revolution, mientras que Sporting KC jugará de visitante frente a Austin FC.