Columbus Crew golea 3-0 a New York Red Bulls

Columbus logró un cómodo triunfo (3-0) en su casa sobre NY Red Bulls, en la semana 4 de Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Columbus Crew vs New York Red Bulls - MLS

Columbus logró un cómodo triunfo (3-0) en su casa sobre NY Red Bulls, en la semana 4 de Estados Unidos - MLS 2024. Primero fue Juan Hernández quien abrió la cuenta con un gol de jugada al minuto 12 de la primera mitad. Ya en el minuto 10 del segundo tiempo Jacen Russell Rowe logró ampliar la distancia (gol de de jugada) y, minutos más tarde, Aidan Morris superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 al minuto 20 del mismo tiempo.

Una gran jugada de Columbus, a los 12 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Juan Hernández. Después de recibir una asistencia de Yaw Yeboah, el delantero la colgó en el ángulo derecho del arquero. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Juan Hernández. El atacante de Columbus Crew anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Yaw Yeboah fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Columbus Crew buscó 4 veces el arco contrario.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Daniel Edelman, Juan Hernández, Cory Burke, Kyle Duncan, Darlington Nagbe. Daniel Edelman fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 96 del segundo tiempo.

El técnico de Columbus, Wilfried Nancy, propuso una formación 3-4-3 con Patrick Schulte en el arco; Steven Moreira, Rudy Camacho y Malte Amundsen en la línea defensiva; Sean Zawadzki, Darlington Nagbe, Aidan Morris y Yaw Yeboah en el medio; y Jacen Russell Rowe, Juan Hernández y Diego Rossi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Sandro Schwarz salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Carlos Coronel bajo los tres palos; Kyle Duncan, Andrés Reyes, Noah Eile y John Tolkin en defensa; Peter Stroud, Daniel Edelman, Frankie Amaya y Emil Forsberg en la mitad de cancha; y Lewis Morgan y Elias Manoel en la delantera.

Andrew Musashe fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Lower.com Field.

El próximo partido de Columbus en el campeonato será como visitante ante Charlotte FC, mientras que NY Red Bulls recibirá a Inter Miami.