New York City FC no pudo hacer frente al poderío de Columbus Crew y terminó perdiendo por 4-2

NYCFC cayó por 4-2 en la semana 24 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, en un atractivo encuentro ante Columbus disputado en el estadio Lower.

2024-08-31T20:30:00-3:00
Columbus
Resultado de Columbus Crew vs New York City FC - MLS

NYCFC cayó por 4-2 en la semana 24 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, en un atractivo encuentro ante Columbus disputado en el estadio Lower.com Field. Los goles del partido para el local los anotaron Diego Rossi (16' 1T), Max Arfsten (12' 2T), Dejuan Jones (47' 2T) y Jacen Russell Rowe (54' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Adrián Martínez (3' 1T) y Monsef Bakrar (40' 2T).

El protagonismo de Diego Rossi lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Columbus Crew mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Lower.com Field fue Monsef Bakrar. El delantero de New York City FC convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Columbus Crew.

El entrenador de Columbus, Wilfried Nancy, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Patrick Schulte en el arco; Steven Moreira, Rudy Camacho y Malte Amundsen en la línea defensiva; Mohamed Farsi, Sean Zawadzki, Darlington Nagbe y Max Arfsten en el medio; y Christian Ramírez, Diego Rossi y Juan Hernández en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Nick Cushing se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Matthew Freese bajo los tres palos; Tayvon Gray, Thiago Andrade, Birk Risa y Kevin O Toole en defensa; James Sands, Keaton Parks, Hannes Wolf, Santiago Rodríguez y Agustín Ojeda en la mitad de cancha; y Adrián Martínez en la delantera.

El partido en el estadio Lower.com Field fue dirigido por el árbitro Theodore Unkel.

Cambios en Columbus Crew
  • 69' 2T - Salió Christian Ramírez por Alexandru Irinel Matan
  • 70' 2T - Salió Malte Meineche Amundsen por Yevhen Cheberko
  • 89' 2T - Salieron Sean Gregory Zawadzki por Jacen Rex Russell Rowe, Maximilian Michael Arfsten por Yaw Yeboah y Farsi Mohamed Ramzdine por Dejuan Lytelle Jones
  • 95' 2T - Salió Juan Camilo Hernández Suárez por Dylan Chambost
Amonestado en Columbus Crew:
  • 20' 1T Malte Amundsen (Conducta antideportiva)

Cambios en New York City FC
  • 11' 1T - Salió Matthew Andrew Geary Freese por Luis Eduardo Barraza
  • 49' 1T - Salió James Hoban Sands por Justin Haak
  • 59' 2T - Salieron Adrián Alonso Martínez Batista por Monsef Bakrar, Axel Agustín Ojeda por Maximiliano Nicolás Moralez y Kevin William Nathaniel O Toole por Christian Hector McFarlane
  • 72' 2T - Salió Hannes Wolf por Julián Fernández
Amonestados en New York City FC:
  • 26' 2T Maximiliano Moralez (Insultar o desaprobar al árbitro) y 38' 2T Santiago Rodríguez (Insultar o desaprobar al árbitro)

Expulsado en New York City FC:
  • 48' 2T Julián Fernández (Roja directa)