Con dos goles, Columbus Crew se impuso a Nashville SC en el estadio Lower.com Field

Firme en el terreno de juego, Columbus obtuvo una victoria por 2 a 0 sobre Nashville en el partido de la semana 20 celebrado en el estadio Lower.

2024-07-03T20:30:00-3:00
Columbus
Resultado de Columbus Crew vs Nashville SC - MLS

Firme en el terreno de juego, Columbus obtuvo una victoria por 2 a 0 sobre Nashville en el partido de la semana 20 celebrado en el estadio Lower.com Field. Christian Ramírez adelantó a su equipo al minuto 29 del primer tiempo, y Diego Rossi aseguró la victoria para Columbus Crew en el minuto 20 de la segunda mitad.

Una gran jugada de Columbus, a los 20 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Diego Rossi. Después de recibir una asistencia de Yaw Yeboah, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El delantero de Columbus Crew Juan Hernández tuvo la chance de cambiar el resultado del partido, pero el palo le negó el gol dos veces.

El mejor jugador del partido fue Diego Rossi. El centrocampista de Columbus Crew marcó 1 gol y buscó 4 veces el arco contrario.

Juan Hernández se destacó también en el estadio Lower.com Field. El atacante de Columbus Crew disparó al arco contrario en 6 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 2 amonestados: Brian Anunga y Dru Yearwood.

El técnico de Columbus, Wilfried Nancy, propuso una formación 3-6-1 con Patrick Schulte en el arco; Steven Moreira, Rudy Camacho y Malte Amundsen en la línea defensiva; Mohamed Farsi, Sean Zawadzki, Darlington Nagbe, Max Arfsten, Christian Ramírez y Diego Rossi en el medio; y Juan Hernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de Rumbani Munthali salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Joseph Willis bajo los tres palos; Josh Bauer, Walker Zimmerman, Jack Maher y Daniel Lovitz en defensa; Dru Yearwood, Brian Anunga, Alex Muyl, Hany Mukhtar y Tyler Boyd en la mitad de cancha; y Forster Ajago en la delantera.

Joseph Dickerson fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Lower.com Field.

El próximo partido de Columbus en el campeonato será como visitante ante Los Angeles FC, mientras que Nashville visitará a DC United.

Cambios en Columbus Crew
  • 45' 2T - Salió Maximilian Michael Arfsten por Yaw Yeboah
  • 78' 2T - Salieron Farsi Mohamed Ramzdine por Marino Hinestroza Angulo, Christian Ramírez por Alexandru Irinel Matan, Alexandre Burke Muyl por Teal Alexander Bunbury y Daniel Harry Lovitz por Taylor Brennan Washington