FC Cincinnati se lleva la victoria por 2 a 1 en un reñido partido

El partido por la semana 12 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 entre Columbus y Cincinnati terminó 1-2 a favor de la visita.

Resultado de Columbus Crew vs FC Cincinnati - MLS

El partido por la semana 12 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 entre Columbus y Cincinnati terminó 1-2 a favor de la visita. A los 28 minutos del segundo tiempo, Kevin Kelsy rompió el empate con un certero remate tras un cabezazo. Después, en el minuto 30 de la misma etapa, Luciano Acosta consolidó la ventaja para FC Cincinnati al enviar el balón al fondo de la malla después de una jugada. Max Arfsten descontó cuando transcurrían 43' de la misma mitad, pero el conjunto anfitrión no logró ser determinante para lograr la victoria.

A los 47 minutos del segundo tiempo, el delantero Diego Rossi tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Luciano Acosta. El centrocampista de FC Cincinnati marcó 1 gol.

Kevin Kelsy se destacó también en el estadio Lower.com Field. El atacante de FC Cincinnati anotó 1 gol.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Matt Miazga, Yuya Kubo, Sean Zawadzki, Obinna Nwobodo y Rudy Camacho.

El técnico de Columbus, Wilfried Nancy, propuso una formación 3-4-3 con Patrick Schulte en el arco; Steven Moreira, Rudy Camacho y Malte Amundsen en la línea defensiva; Alexandru Matan, Aidan Morris, Darlington Nagbe y Sean Zawadzki en el medio; y Juan Hernández, Jacen Russell Rowe y Diego Rossi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pat Noonan salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Roman Celentano bajo los tres palos; Miles Robinson, Matt Miazga y Ian Murphy en defensa; Alvas Powell, Pavel Bucha, Obinna Nwobodo, Luca Orellano y Luciano Acosta en la mitad de cancha; y Corey Baird y Yuya Kubo en la delantera.

Guido Gonzales Jr. fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Lower.com Field.

El próximo partido de Columbus en el campeonato será como visitante ante CF Montréal, mientras que Cincinnati recibirá a Atlanta United.