Chicago Fire no pudo con Columbus Crew SC y perdió 2 a 1

El partido disputado en el estadio Lower.

Resultado de Columbus Crew SC vs Chicago Fire - MLS

El partido disputado en el estadio Lower.com Field resultó en una amarga derrota para Chicago Fire por 2 a 1 en el duelo correspondiente a la semana 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. En un partido que cualquiera de los equipos pudo haber ganado, Jacen Russell Rowe puso el 1-0 a los 22 minutos del segundo tiempo, después de una gran jugada. La reacción de Chicago Fire llegó en el minuto 28 de la misma etapa tras una jugada de Fabian Herbers. Columbus Crew SC fue más efectivo y pudo equilibrar la balanza a su favor para dejar el 2-1 mediante una jugada de Mohamed Farsi cuando transcurrían 55' de la misma mitad.

Jacen Russell Rowe hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 22 de la segunda etapa. Con una asistencia en el semicírculo de Malte Amundsen, el delantero definió con un certero disparo en el palo izquierdo, justo al fondo de la malla de su rival.

Ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador, pero los remates de Hugo Cuypers y Aidan Morris terminaron estrellados en el palo.

Mohamed Farsi se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Columbus Crew SC fue importante por convertir 1 gol.

También fue importante Jacen Russell Rowe. El delantero de Columbus Crew SC marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo 3 amonestados: Allan Arigoni, Malte Amundsen y Tom Barlow.

El director técnico de Columbus, Wilfried Nancy, planteó una estrategia 3-4-3 con Patrick Schulte en el arco; Sean Zawadzki, Rudy Camacho y Malte Amundsen en la línea defensiva; Max Arfsten, Aidan Morris, Darlington Nagbe y Yaw Yeboah en el medio; y Juan Hernández, Diego Rossi y Marino Hinestroza en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Frank Klopas se pararon con un esquema 4-5-1 con Christopher Brady bajo los tres palos; Allan Arigoni, Tobias Salquist, Rafael Czichos y Chase Gasper en defensa; Fabian Herbers, Kellyn Perry-Acosta, Maren Haile-Selassie, Xherdan Shaqiri y Brian Gutiérrez en la mitad de cancha; y Hugo Cuypers en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Lower.com Field fue Richonne Clark.

Columbus recibirá a New York Red Bulls en la próxima jornada. Por el lado de Chicago Fire jugará de local frente a CF Montréal.