Atlanta United no pudo con Columbus Crew SC y cayó 1-0

En el estadio Lower.

Resultado de Columbus Crew SC vs Atlanta United - MLS

En el estadio Lower.com Field, Atlanta no tuvo un buen desempeño y perdió 1 a 0 con Columbus en la semana 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Juan Hernández definió el destino del encuentro en el minuto 27 del primer tiempo.

El delantero de Columbus Crew SC Juan Hernández desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 53 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Juan Hernández. El atacante de Columbus Crew SC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 8 oportunidades.

Patrick Schulte se destacó también en el estadio Lower.com Field. El portero de Columbus Crew SC se lució al atajar 3 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Georgios Giakoumakis y Stian Gregersen.

El técnico de Columbus, Wilfried Nancy, propuso una formación 3-6-1 con Patrick Schulte en el arco; Sean Zawadzki, Rudy Camacho y Malte Amundsen en la línea defensiva; Mohamed Farsi, Darlington Nagbe, Aidan Morris, Yaw Yeboah, Diego Rossi y Jacen Russell Rowe en el medio; y Juan Hernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gonzalo Pineda salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Brad Guzan bajo los tres palos; Brooks Lennon, Stian Gregersen, Derrick Williams y Caleb Wiley en defensa; Tristan Muyumba, Bartosz Slisz, Saba Lobjanidze, Thiago Almada y Xande Silva en la mitad de cancha; y Georgios Giakoumakis en la delantera.

El árbitro Rafael Bonilla fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Lower.com Field.

En la siguiente fecha Columbus se enfrentará de visitante ante Minnesota United, mientras que Atlanta no jugará y disfrutará de su jornada libre.