Columbus Crew SC le ganó a Atlanta United por 4 a 2 como local

En la este - Llave 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Columbus se impusieron este domingo a Atlanta en un banquete de goles (4-2).

Resultado de Columbus Crew SC vs Atlanta United - MLS

En la este - Llave 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Columbus se impusieron este domingo a Atlanta en un banquete de goles (4-2). Los goles del partido para el local los anotaron Darlington Nagbe (8' 1T), Malte Amundsen (16' 1T), Alexandru Matan (32' 1T) y Diego Rossi (1' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Georgios Giakoumakis (34' 1T) y Xande Silva (4' 2T).

Malte Amundsen se ganó los aplausos con su brillante definición a los 16 minutos del primer tiempo. La impresionante anotación del defensor llegó después de una asistencia de Aidan Morris y la pelota entró en el ángulo izquierdo del arquero rival.

Cucho Hernández estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 89 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Diego Rossi tuvo una gran actuación. El atacante de Columbus Crew SC brilló al convertir 1 gol y al patear 5 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Cucho Hernández. El atacante de Columbus Crew SC brilló patear 7 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Tristan Muyumba, Rudy Camacho, Malte Amundsen, Ajani Fortune y Jamal Thiare.

El DT de Columbus, Wilfried Nancy, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Patrick Schulte en el arco; Steven Moreira, Rudy Camacho y Malte Amundsen en la línea defensiva; Mohamed Farsi, Darlington Nagbe, Aidan Morris y Yaw Yeboah en el medio; y Diego Rossi, Cucho Hernández y Alexandru Matan en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gonzalo Pineda salió con una disposición táctica 4-5-1 con Brad Guzan bajo los tres palos; Brooks Lennon, Miles Robinson, Luis Abram y Caleb Wiley en defensa; Ajani Fortune, Tristan Muyumba, Saba Lobjanidze, Thiago Almada y Xande Silva en la mitad de cancha; y Georgios Giakoumakis en la delantera.

Armando Villarreal fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.