Colorado Rapids liquidó con una goleada a St. Louis City por 4 a 1

Rapids fue más y venció a St.

2024-07-07T22:30:00-3:00
Colorado
Resultado de Colorado Rapids vs St. Louis City - MLS

Rapids fue más y venció a St. Louis 4 a 1, en la semana 20 de Estados Unidos - MLS 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Kevin Cabral (5' 1T), Cole Bassett (34' 1T), Jonathan Lewis (35' 2T) y Darren Yapi (44' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo John Klein (11' 1T).

Una de las jugadas de Colorado Rapids pudo cambiar el marcador cuando Omir Fernández remató al arco en el minuto 27 del primer tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

La figura del partido fue Kevin Cabral. El volante de Colorado Rapids metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Jonathan Lewis fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Colorado Rapids mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 74 del segundo tiempo Chris Durkin recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Rapids, Chris Armas, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Zack Steffen en el arco; Keegan Rosenberry, Michael Edwards, Andreas Maxso y Sam Vines en la línea defensiva; Connor Ronan, Oliver Larraz, Kevin Cabral, Cole Bassett y Omir Fernández en el medio; y Rafael Navarro en el ataque.

Por su parte, los elegidos por John Hackworth salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Roman Bürki bajo los tres palos; Akil Watts, Michael Wentzel, Tim Parker y Jayden Reid en defensa; Njabulo Blom, Chris Durkin, Hosei Kijima, John Klein y Indiana Vassilev en la mitad de cancha; y Noekkvi Thorisson en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Dick's Sporting Goods Park fue Drew Fischer.

Para la siguiente fecha, Rapids actuará de local frente a New York Red Bulls, mientras que St. Louis recibirá a Vancouver Whitecaps FC.