Real Salt Lake derrotó a Colorado Rapids 1 a 0

Rapids y Real SL se enfrentaron en el estadio Dick's Sporting Goods Park por la semana 34 del torneo Estados Unidos - MLS 2023 y el duelo terminó 0-1 a favor de la visita.

Resultado de Colorado Rapids vs Real Salt Lake - MLS

Rapids y Real SL se enfrentaron en el estadio Dick's Sporting Goods Park por la semana 34 del torneo Estados Unidos - MLS 2023 y el duelo terminó 0-1 a favor de la visita. La visita hizo el único gol del partido a los 29 minutos del segundo tiempo, por medio de Diego Luna. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

Colorado Rapids disparó muchas veces más al arco que su rival (16 remates) pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado y se quedó sin la victoria.

La figura del encuentro fue Diego Luna. El volante de Real Salt Lake se destacó frente a Colorado Rapids ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Dick's Sporting Goods Park fue Zac MacMath. El arquero de Real Salt Lake tuvo un gran rendimiento frente a Colorado Rapids debido a que atajó 6 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Cole Bassett y Anderson Julio.

El entrenador de Rapids, Chris Little, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Abraham Rodriguez en el arco; Sebastian Anderson, Moise Bombito, Andreas Maxso y Andrew Gutman en la línea defensiva; Connor Ronan, Ralph Priso, Calvin Harris, Cole Bassett y Jonathan Lewis en el medio; y Rafael Navarro en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Mastroeni se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Zac MacMath bajo los tres palos; Bode Hidalgo, Justen Glad y Bryan Oviedo en defensa; Emeka Eneli, Diego Luna, Braian Ojeda, Andrew Brody y Maikel Chang en la mitad de cancha; y Danny Musovski y Anderson Julio en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Timothy Ford.