Colorado Rapids no pudo en casa ante Nashville SC y empataron 1-1

Rapids y Nashville empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la semana 2 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Colorado Rapids vs Nashville SC - MLS

En el minuto 1 de la segunda mitad marcó Shaquell Moore, en contra de su valla, para Colorado Rapids. Fue Teal Bunbury quién consiguió el empate para Nashville SC en el minuto 44 de la misma etapa.

El desempeño Teal Bunbury lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Nashville SC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Darren Yapi fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Colorado Rapids mostró su mejor nivel, al rematar 2 veces al arco contrario.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego.

El estratega de Rapids, Chris Armas, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Zack Steffen en el arco; Keegan Rosenberry, Moise Bombito, Andreas Maxso y Sam Vines en la línea defensiva; Connor Ronan, Oliver Larraz, Calvin Harris, Djordje Mihailovic y Cole Bassett en el medio; y Rafael Navarro en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gary Smith salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Joseph Willis bajo los tres palos; Lukas MacNaughton, Walker Zimmerman y Jack Maher en defensa; Shaquell Moore, Sean Davis, Aníbal Godoy, Dru Yearwood y Taylor Washington en la mitad de cancha; y Tyler Boyd y Teal Bunbury en la delantera.

Esteban Rosano fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Dick's Sporting Goods Park.

En la siguiente jornada Rapids se enfrentará de visitante ante Real Salt Lake y Nashville disputará el juego de local frente a LA Galaxy.