FC Dallas no pudo con Colorado Rapids y perdió 2 a 1

El partido disputado en el estadio Dick's Sporting Goods Park resultó en una amarga derrota para FC Dallas por 2 a 1 en el duelo correspondiente a la semana 9 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Colorado Rapids vs FC Dallas - MLS

El partido disputado en el estadio Dick's Sporting Goods Park resultó en una amarga derrota para FC Dallas por 2 a 1 en el duelo correspondiente a la semana 9 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Los goles del partido para el local los anotó Calvin Harris (3' 2T) y Sebastien Ibeagha (44' 1T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Petar Musa (42' 2T).

Petar Musa hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 42 de la segunda etapa. Después de recibir una asistencia de Liam Fraser, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Kevin Cabral sacó un tremendo disparo a los 32 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Kevin Cabral se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Colorado Rapids mostró su mejor nivel, al rematar 4 veces al arco contrario.

También fue importante Calvin Harris. El delantero de Colorado Rapids marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Sebastien Ibeagha, Samuel Junqua y Logan Farrington.

El director técnico de Rapids, Chris Armas, planteó una estrategia 4-3-3 con Zack Steffen en el arco; Keegan Rosenberry, Andreas Maxso, Moise Bombito y Sam Vines en la línea defensiva; Djordje Mihailovic, Oliver Larraz y Cole Bassett en el medio; y Calvin Harris, Kevin Cabral y Rafael Navarro en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Nicolás Estévez se pararon con un esquema 3-5-2 con Maarten Paes bajo los tres palos; Sebastien Ibeagha, Omar González y Samuel Junqua en defensa; Paul Arriola, Sebastián Lletget, Dante Sealy, Asier Illarramendi y Liam Fraser en la mitad de cancha; y Petar Musa y Eugene Ansah en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Dick's Sporting Goods Park fue Ricardo Fierro.

Rapids visitará a FC Cincinnati en la próxima jornada. Por el lado de FC Dallas jugará de local frente a Houston. FC Dallas buscará vencer a su eterno rival en una nueva edición del Texas Derby.

Cambios en Colorado Rapids
  • 68' 2T - Salió Kevin Cabral por Omir Guadalupe Fernández
  • 79' 2T - Salieron Rafael Navarro Leal por Darren Kissy Yapi y Calvin Harris por Alhassan Abubakar
  • 86' 2T - Salieron Cole John Bassett por Lamine Diack y Djordje Aleksandar Mihailovic por Jasper Loffelsend
Cambios en FC Dallas
  • 54' 2T - Salieron Dante Sealy por Bernard Kamungo y Eugene Ansah por Logan Farrington
  • 63' 2T - Salieron Sebastián Francisco Lletget por Tsiki Ntsabeleng, Omar Alejandro González por Nkosi Tafari Burgess y Samuel Marqus Lloyd Vines por Sebastian Anderson