Charlotte FC y New York Red Bulls igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Charlotte FC y NY Red Bulls en el estadio Bank of America Stadium, por la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de Charlotte FC vs New York Red Bulls - MLS

Con gol de Elias Manoel comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 73 minutos del segundo tiempo Andrés Reyes, en contra, logró el empate para el local.

Elias Manoel fue la figura del partido. El delantero de New York Red Bulls marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

También fue importante George Marks. El arquero de Charlotte FC fue fundamental por atajar 5 disparos.

El duelo fue bastante luchado, con muchas faltas de ambos lados, lo que ocasionó que el partido se detuviera constantemente. Hubo gran cantidad de amonestados: Nuno Santos, Dylan Nealis, Enzo Copetti, John Tolkin, Derrick Jones y Kyle Duncan.

El director técnico de Charlotte FC, Christian Lattanzio, planteó una estrategia 4-3-3 con George Marks en el arco; Jaylin Lindsey, Nathan Byrne, Adilson Malanda y Harrison Afful en la línea defensiva; Derrick Jones, Nuno Santos y Brandt Bronico en el medio; y McKinze Gaines, Enzo Copetti y Kerwin Vargas en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gerhard Struber se pararon con un esquema 4-5-1 con Coronel bajo los tres palos; Dylan Nealis, Andrés Reyes, Sean Nealis y John Tolkin en defensa; Daniel Edelman, Frankie Amaya, Cameron Harper, Omir Fernández y Luquinhas en la mitad de cancha; y Elias Manoel en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Bank of America Stadium fue Marcos de Oliveira.

Charlotte FC recibirá a Toronto FC en la próxima jornada. Así mismo NY Red Bulls jugarán de visitante frente a Atlanta United.