New York City FC perdió 1-0 ante Charlotte FC

El estadio Bank of America Stadium fue el escenario del partido del torneo Estados Unidos - MLS 2024 en la semana 1, en el cual Charlotte FC recibió a NYCFC y ganó por 1 a 0 en un duelo reñido.

Resultado de Charlotte FC vs New York City FC - MLS

El estadio Bank of America Stadium fue el escenario del partido del torneo Estados Unidos - MLS 2024 en la semana 1, en el cual Charlotte FC recibió a NYCFC y ganó por 1 a 0 en un duelo reñido. En el minuto 7 del primer tiempo, Adilson Malanda se encargó de marcar el único gol para Charlotte FC.

El volante de Charlotte FC Kerwin Vargas desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 65 del segundo tiempo.

Adilson Malanda tuvo una gran actuación. El defensa de Charlotte FC fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Kristijan Kahlina. El portero de Charlotte FC fue protagonista frente a New York City FC: contuvo 3 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Mitja Ilenic, Ashley Westwood, Thiago Martins, Jere Uronen y Júnior Urso.

El DT de Charlotte FC, Dean Smith, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Kristijan Kahlina en el arco; Nathan Byrne, Adilson Malanda, Andrew Privett y Jere Uronen en la línea defensiva; Ashley Westwood, Júnior Urso, Brecht Dejaegere, Kerwin Vargas y Iuri Tavares en el medio; y Enzo Copetti en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Nick Cushing salió con una disposición táctica 4-5-1 con Matthew Freese bajo los tres palos; Mitja Ilenic, Birk Risa, Thiago Martins y Kevin O Toole en defensa; James Sands, Keaton Parks, Santiago Rodríguez, Julián Fernández y Hannes Wolf en la mitad de cancha; y Monsef Bakrar en la delantera.

Mario Maric fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Bank of America Stadium.

En la próxima fecha, Charlotte FC visitará a Vancouver Whitecaps FC y NYCFC jugará de visitante frente a St. Louis City.