Charlotte FC cae goleado por 3 a 0 ante Minnesota United en un vibrante encuentro

En la semana 9 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Minnesota se dio un banquete de goles ante Charlotte FC, al vencerlo este domingo por 3 a 0.

Resultado de Charlotte FC vs Minnesota United - MLS

En la semana 9 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Minnesota se dio un banquete de goles ante Charlotte FC, al vencerlo este domingo por 3 a 0. Con gol de jugada, al minuto 30 del primer tiempo, Tani Oluwaseyi dio inicio a la gran jornada que celebró Minnesota United. Más tarde, Robin Lod apareció para poner el 2 a 0 con una anotación de jugada cuando iban 3’ de la segunda parte. A los 7 minutos de la misma mitad, Hassani Dotson se sumó a la fiesta para establecer el 3-0 tras un remate de cabeza.

Tani Oluwaseyi se ganó los aplausos con su brillante definición a los 30 minutos del primer tiempo. Desde el semicírculo, el delantero sacó un duro remate directo al arco, luego de recibir asistencia de Franco Fragapane. El balón entró sobre el palo derecho del arco contrario.

Tani Oluwaseyi estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 53 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

El desempeño Franco Fragapane lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Minnesota United efectuó 2 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Robin Lod. El volante de Minnesota United anotó 1 gol.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 2 amonestados: Nikola Petkovic y Alejandro Bran.

El DT de Charlotte FC, Dean Smith, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Kristijan Kahlina en el arco; Jaylin Lindsey, Bill Tuiloma, Andrew Privett y Jere Uronen en la línea defensiva; Ashley Westwood, Djibril Diani y Brecht Dejaegere en el medio; y Liel Abada, Enzo Copetti y Kerwin Vargas en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Eric Ramsay salió con una disposición táctica 4-5-1 con Dayne St. Clair bajo los tres palos; DJ Taylor, Michael Boxall, Devin Padelford y Joseph Rosales en defensa; Hassani Dotson, Kervin Arriaga, Wil Trapp, Robin Lod y Franco Fragapane en la mitad de cancha; y Tani Oluwaseyi en la delantera.

Pierre Lauziere fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Bank of America Stadium.

En la próxima fecha, Charlotte FC visitará a New York City FC y Minnesota jugará de local frente a Sporting Kansas City.