Charlotte FC logró sacar el empate de local frente a FC Cincinnati

Charlotte FC no pudo en el estadio Bank of America Stadium con Cincinnati y empataron 1-1 durante la semana 6 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Charlotte FC vs FC Cincinnati - MLS

Inicialmente, FC Cincinnati estaba detrás en el marcador con un gol de penal de Djibril Diani al minuto 14 del segundo tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Aaron Boupendza en el minuto 46 de la misma etapa.

El desempeño Aaron Boupendza lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de FC Cincinnati mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Kristijan Kahlina. El portero de Charlotte FC fue protagonista frente a FC Cincinnati: contuvo 4 disparos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Ian Murphy, Brecht Dejaegere, Aaron Boupendza, Kerwin Vargas y Obinna Nwobodo.

El DT de Charlotte FC, Dean Smith, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Kristijan Kahlina en el arco; Nathan Byrne, Adilson Malanda, Andrew Privett y Jere Uronen en la línea defensiva; Ashley Westwood, Nikola Petkovic y Djibril Diani en el medio; y Brecht Dejaegere, Kerwin Vargas y Patrick Agyemang en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pat Noonan salió con una disposición táctica 3-6-1 con Roman Celentano bajo los tres palos; Nick Hagglund, Matt Miazga y Miles Robinson en defensa; DeAndre Yedlin, Luca Orellano, Yuya Kubo, Pavel Bucha, Luciano Acosta y Corey Baird en la mitad de cancha; y Aaron Boupendza en la delantera.

Rubiel Vázquez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Bank of America Stadium.

En la próxima fecha, Charlotte FC visitará a New England Revolution y Cincinnati jugará de local frente a New York Red Bulls.