Karol Swiderski firma un doblete en el empate en 2 entre Charlotte FC y FC Cincinnati

Este sábado, Charlotte FC y FC Cincinnati igualaron 2-2 su partido por la semana 22 de Estados Unidos - MLS 2023.

2023-07-08T20:30:00-3:00
Charlotte
Resultado de Charlotte FC vs FC Cincinnati - MLS

Este sábado, Charlotte FC y FC Cincinnati igualaron 2-2 su partido por la semana 22 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotó Karol Swiderski (13' 1T y 23' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Luciano Acosta (6' 2T, de penal) y Álvaro Barreal (22' 2T).

Una de las jugadas de Charlotte FC pudo cambiar el marcador cuando Karol Swiderski remató al arco en el minuto 80 del segundo tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

La figura del partido fue Álvaro Barreal. El volante de FC Cincinnati metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Karol Swiderski fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Charlotte FC mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 5 veces al arco contrario.

A los 19 minutos de la primera etapa, el delantero McKinze Gaines levantó al público con un caño a Nick Hagglund.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Yerson Mosquera, Guzmán Corujo, Ian Murphy, Jaylin Lindsey, Sergio Santos, Scott Arfield, Kamil Józwiak y Karol Swiderski. Ian Murphy fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 75 del segundo tiempo.

El estratega de Charlotte FC, Christian Lattanzio, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Kristijan Kahlina en el arco; Jaylin Lindsey, Guzmán Corujo, Derrick Jones y Nathan Byrne en la línea defensiva; Ashley Westwood, Brandt Bronico y Scott Arfield en el medio; y McKinze Gaines, Karol Swiderski y Kerwin Vargas en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pat Noonan salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Roman Celentano bajo los tres palos; Nick Hagglund, Yerson Mosquera y Ian Murphy en defensa; Santiago Arias, Obinna Nwobodo, Júnior Moreno, Álvaro Barreal y Luciano Acosta en la mitad de cancha; y Sergio Santos y Yuya Kubo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Bank of America Stadium fue Theodore Unkel.

Para la siguiente fecha, Charlotte FC actuará de visitante frente a CF Montréal, mientras que FC Cincinnati visitará a New York Red Bulls.