Charlotte FC dominó a Columbus Crew con un 2-0 en un partido electrizante

En la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Charlotte FC superó en su casa por 2-0 a Columbus.

Resultado de Charlotte FC vs Columbus Crew - MLS

En la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Charlotte FC superó en su casa por 2-0 a Columbus. El primer gol fue convertido por el volante Ashley Westwood a los 37 minutos de la segunda mitad, seguido por la anotación de Patrick Agyemang en el minuto 42 de la misma etapa que aseguró la victoria de Charlotte FC.

El delantero de Charlotte FC Iuri Tavares desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 61 del primer tiempo.

El protagonismo de João Pedro Reginaldo lo consagró como el mejor jugador del partido. El defensor de Charlotte FC fue importante por sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

También fue clave en el estadio Bank of America Stadium, Ashley Westwood. El volante de Charlotte FC se destacó frente a Columbus Crew ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Los equipos no tuvieron una buena presentación al mostrar un juego brusco, lleno de faltas en el campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Ashley Westwood, Diego Rossi, Yaw Yeboah, Evan Bush, Iuri Tavares, Patrick Agyemang, João Pedro Reginaldo, Nikola Petkovic y Kerwin Vargas. Fue expulsado por roja directa, Derrick Jones en el minuto 26 del primer tiempo.

El entrenador de Charlotte FC, Dean Smith, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Kristijan Kahlina en el arco; Nathan Byrne, Adilson Malanda, Andrew Privett y João Pedro Reginaldo en la línea defensiva; Ashley Westwood, Djibril Diani, Kerwin Vargas, Scott Arfield y Brecht Dejaegere en el medio; y Patrick Agyemang en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Wilfried Nancy se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Evan Bush bajo los tres palos; Steven Moreira, Rudy Camacho, Malte Amundsen y Mohamed Farsi en defensa; Sean Zawadzki, Darlington Nagbe, Yaw Yeboah, Christian Ramírez y Diego Rossi en la mitad de cancha; y Juan Hernández en la delantera.

El partido en el estadio Bank of America Stadium fue dirigido por el árbitro Christopher Calderon.

Por la próxima fecha, Charlotte FC recibirá a FC Cincinnati. Por otro lado, Columbus visitará a Nashville SC.