Charlotte FC cayó ante Atlanta United con dos goles de Caleb Wiley

Caleb Wiley colaboró con dos tantos en el espectacular triunfo por 3-0 de Atlanta frente a Charlotte FC, por la semana 3 de Estados Unidos - MLS 2023.

Fecha hora inicio
2023-03-11T14:25:00-3:00
city stadium
Charlotte
Resultado de Charlotte FC vs Atlanta United - MLS

Caleb Wiley colaboró con dos tantos en el espectacular triunfo por 3-0 de Atlanta frente a Charlotte FC, por la semana 3 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles de visitante los hicieron Caleb Wiley (4' 1T y 46' 1T) y Luiz Araújo (11' 1T).

Luiz Araújo se ganó los aplausos con su brillante definición a los 11 minutos del primer tiempo. Con un centro de Caleb Wiley, el volante definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Caleb Wiley tuvo una gran actuación. El volante de Atlanta United anotó 2 goles y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Luiz Araújo. El volante de Atlanta United anotó 1 gol y se animó a patear 4 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Miguel Berry, Amar Sejdic, Caleb Wiley y Enzo Copetti.

El DT de Charlotte FC, Christian Lattanzio, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Pablo Sisniega en el arco; Nathan Byrne, Adilson Malanda, Bill Tuiloma y Brandt Bronico en la línea defensiva; Andre Shinyashiki, Derrick Jones y Ashley Westwood en el medio; y Karol Swiderski, Enzo Copetti y Kamil Józwiak en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gonzalo Pineda salió con una disposición táctica 4-5-1 con Brad Guzan bajo los tres palos; Brooks Lennon, Miles Robinson, Juan José Purata y Andrew Gutman en defensa; Amar Sejdic, Franco Ibarra, Luiz Araújo, Thiago Almada y Caleb Wiley en la mitad de cancha; y Miguel Berry en la delantera.

Ismail Elfath fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Bank of America Stadium.

En la próxima fecha, Charlotte FC visitará a Orlando City SC y Atlanta jugará de local frente a Portland Timbers.