CF Montréal fue contundente y goleó 4-1 a Portland Timbers

Durante la semana 33 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Montréal obtuvo una cómoda victoria en el estadio Stade Saputo y aplastó a The Timbers con un marcador 4-1.

Resultado de CF Montréal vs Portland Timbers - MLS

Durante la semana 33 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Montréal obtuvo una cómoda victoria en el estadio Stade Saputo y aplastó a The Timbers con un marcador 4-1. Los goles del partido para el local los anotaron Sunusi Ibrahim (28' 1T), Opoku Kwadwo (34' 1T), Mathieu Choiniere (18' 2T) y Mason Toye (30' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Franck Boli (40' 2T).

Una gran jugada de Montréal, a los 30 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Mason Toye. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Sunusi Ibrahim. El atacante de CF Montréal anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Opoku Kwadwo se destacó también en el estadio Stade Saputo. El atacante de CF Montréal anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 52 del segundo tiempo Bryan Acosta recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Montréal, Hernán Losada, propuso una formación 3-4-3 con Jonathan Sirois en el arco; Joel Waterman, George Campbell y Gabriele Corbo en la línea defensiva; Samuel Piette, Ariel Lassiter, Nathan Saliba y Mathieu Choiniere en el medio; y Sunusi Ibrahim, Romell Quioto y Opoku Kwadwo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Joseph Miles salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con David Bingham bajo los tres palos; Claudio Bravo, Dario Zuparic, Juan Mosquera y Larrys Mabiala en defensa; Bryan Acosta, Evander y Santiago Moreno en la mitad de cancha; y Felipe Mora, Dairon Asprilla y Antony Alves en la delantera.

El árbitro Lukasz Szpala fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stade Saputo.

En la siguiente fecha Montréal se enfrentará de visitante ante Columbus Crew SC, mientras que The Timbers jugarán de local frente a Houston Dynamo.