Romell Quioto anota doblete en la victoria por 3 a 2 de CF Montréal sobre Philadelphia Union

Montréal consiguió un triunfo por 3 a 2 frente a Philadelphia, en el partido por la semana 4 de Estados Unidos - MLS 2023.

2023-03-18T20:30:00-3:00
Montreal
Resultado de CF Montréal vs Philadelphia Union - MLS

Montréal consiguió un triunfo por 3 a 2 frente a Philadelphia, en el partido por la semana 4 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Romell Quioto (2' 1T, de penal y 52' 2T) y Chinonso Offor (44' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Mikael Uhre (0' 2T y 14' 2T).

En el minuto 0 de la segunda etapa, Mikael Uhre levantó el ánimo de Philadelphia y se llevó todos los aplausos. Desde el semicírculo, el delantero sacó un potente remate imposible de atajar luego de recibir una asistencia de Daniel Gazdag.

Un remate de Mathieu Choiniere terminó en el palo a los 89 minutos del segundo tiempo y CF Montréal perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Mikael Uhre. El delantero de Philadelphia Union mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 5 veces al arco contrario.

Chinonso Offor fue otro de los jugadores destacados. El delantero de CF Montréal mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Jakob Glesnes, Victor Wanyama, Rida Zouhir, Romell Quioto, Julián Carranza, Alejandro Bedoya y Chinonso Offor. Julián Carranza fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 68 del segundo tiempo.

El estratega de Montréal, Hernán Losada, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Jonathan Sirois en el arco; Joel Waterman, Rudy Camacho y Kamal Miller en la línea defensiva; Rida Zouhir, Nathan Saliba, Victor Wanyama, Lassi Lappalainen, Mason Toye y Mathieu Choiniere en el medio; y Romell Quioto en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jim Curtin salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Joseph Bendik bajo los tres palos; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en defensa; José Martínez, Alejandro Bedoya, Leon Flach y Daniel Gazdag en la mitad de cancha; y Julián Carranza y Mikael Uhre en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Olympic Stadium Montreal fue Nima Saghafi.